Rezept der Woche: Fruchtige Gazpacho
Wir machen einen kleinen Abstecher vom Spargel ind die Welt der erfrischenden Fruchtigkeit. Eine Gazpacho aus frischen, fruchtigen Tomaten ist genau der Fall.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team!
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team!
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren!
Endlich ist es wieder soweit: es ist Spargelzeit! Natürlich möchten wir uns daher dem edlen Gemüse widmen und starten wie es sich gehört mit einer Frühlings frischen Vorspeise.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Geschmorte Lammkeule in einer luxuriösen Rotweinsoße!
Ostern steht vor der Tür und natürlich darf zu diesem Feiertag ein gelungenes Festessen nicht fehlen. Wir haben uns für ein Lammgericht voller Geschmack und Finesse entschieden. Da bleiben garantiert keine Wünsche mehr offen. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Türmchen aus Aubergine und Mozzarella mit Petersilienpesto
Die Sonne findet ihren Weg zurück und es wir dachten es wird Zeit für ein mediterrane, leichte und natürlich aromatische Vorspeise. Beste Zutaten ergeben besten Geschmack und natürlich gute Laune.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Skrei auf Mascarpone-Püree mit Chorizo-Gremolata
Skrei, oder auch Winterkabeljau genannt, ist eine besonders Fischspezialität, die vor allem jetzt dazu geeignet ist, ein köstliches Gericht auf den Teller zu zaubern. Daher haben wir ein besonderes Rezept mit italienischem Flair zusammen gestellt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Gnocchi mit Salbeibutter
Es wird Zeit sich langsam vom Winter zu verabschieden und auf die warme Jahreszeit einzustimmen. Was wäre da besser geeignet als ein italienischer Küchenklassiker. Einfache Zutaten, viel Geschmack und noch mehr Genuss!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Pilzragout auf Parmesan-Polenta!
Bevor wir demnächst in die leichte Frühlingsküche starten, servieren wir heute noch einmal ein eher winterliches Rezept – zum Sattessen und Genießen!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Pikante Kichererbsensuppe.
Bei kühlen Temperaturen geht doch nichts über einen warmen Teller Suppe. Daher wird es einmal wieder Zeit für Suppenrezept – wärmend, nahrhaft und voller Geschmack!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!