Rezept der Woche: Fruchtige Gazpacho
Wir machen einen kleinen Abstecher vom Spargel ind die Welt der erfrischenden Fruchtigkeit. Eine Gazpacho aus frischen, fruchtigen Tomaten ist genau der Fall.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team!
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team!
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Rumpsteak mit Thymian-Schalotten
Am Sonntag ist Halloween und welches Essen könnte da besser passen als ein schönes saftiges (nach belieben vielleicht auch blutiges Steak)? Unsere italienisch angehauchte Variante ist der ideale Einstieg in eine genussvolle Halloween Nacht und mit dem passenden Wein ist man für die schaurige Partynacht perfekt gerüstet.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Muscheln in Knoblauch-Tomatensauce
Die kalte Jahreszeit ist kulinarisch gesehen auch Muschelzeit. Wir möchten euch heute eine mediterrane und im besten Sinne italienische Zubereitungsart für die köstlichen Meeresfrüchte präsentieren. Natürlich mit den dazu passenden Weinen!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Pfifferling-Kartoffel-Rahmsuppe
Es geht bereits mit großen Schritten in den Herbst und daher wollen wir
auch kulinarisch in die neue Jahreszeit starten. Unser Süppchen mit
Pfifferlingen erscheint da genau richtig.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
auch kulinarisch in die neue Jahreszeit starten. Unser Süppchen mit
Pfifferlingen erscheint da genau richtig.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Glasierte Jakobsmuscheln auf Linsensalat
Die Saison der leichten Küche beginnt wieder, und wir haben genau das richtige Rezept dafür. Eine frische Pastavariante, die nach Frische und Urlaub schmeckt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Tagliatelle mit Zitronensauce und Garnelen
Die Saison der leichten Küche beginnt wieder, und wir haben genau das richtige Rezept dafür. Eine frische Pastavariante, die nach Frische und Urlaub schmeckt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Zarte Rehmedaillons
Besonders in der kalten Jahreszeit kommen Wildliebhaber auf ihre Kosten. Es gibt ein reiches Angebot an Reh, Hirsch, Wildschwein und Hase. Wir haben daher ein Rezept gewählt, dass unkompliziert in der Zubereitung und dennoch ein Gaumenschmaus ist.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.
Buon Appetito!