Rezept der Woche: Pilzragout auf Parmesan-Polenta!
Bevor wir demnächst in die leichte Frühlingsküche starten, servieren wir heute noch einmal ein eher winterliches Rezept – zum Sattessen und Genießen!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Hähnchenfilet mit Parmesankruste zu Bandnudeln
Leichte Küche auch im Winter? Aber klar! Wir haben ein k stliches Rezept voller Geschmack und ohne gro en Aufwand ausgesucht und mit unseren dazu passenden Weinen edel abgerundet. Also gleich probieren und
genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Ribollita
Im Januar ist es oft besonders winterlich und kalt - daher muss etwas wärmendes auf den Teller! Natürlich voller frischer Zutaten, Geschmack und mit einem Hauch Italien. Unser Rezept h lt all diese Versprechen und ist dabei einfach zu bereiten.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Zander mit Linsengemüse
Wir hoffen sehr, dass der Start ins neue Jahr gelungen ist und das es nun mit neuer Kraft und Motivation weitergeht. Daher haben wir uns für das erste Rezept des Jahres ein winterliches und doch leichtes Gericht
ausgesucht: voller Power und gutem Geschmack!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
ausgesucht: voller Power und gutem Geschmack!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Datteln mit Schafkäse!
Der Herbst ist eingezogen und mit ihm kommen die gemütlichen langen Abende. Ein gutes Glas Wein und ein paar köstliche Kleinigkeiten dazu, können die Gemütlichkeit auf jeden Fall steigern. Heute stellen wir euch eine schnell zubereitete Köstlichkeit vor, die dafür gemacht ist eine Symbiose mit einem guten Tropfen einzugehen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Cremiges Pistazien-Tiramisu
Italienische Küche ohne süße Leckereien ist nicht denkbar. Wir haben einen italienischen Klassiker neu interpretiert und möchten ihn mit euch teilen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!