Rezept der Woche: Ribollita
Im Januar ist es oft besonders winterlich und kalt - daher muss etwas wärmendes auf den Teller! Natürlich voller frischer Zutaten, Geschmack und mit einem Hauch Italien. Unser Rezept h lt all diese Versprechen und ist dabei einfach zu bereiten.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Rumpsteak mit Thymian-Schalotten
Am Sonntag ist Halloween und welches Essen könnte da besser passen als ein schönes saftiges (nach belieben vielleicht auch blutiges Steak)? Unsere italienisch angehauchte Variante ist der ideale Einstieg in eine genussvolle Halloween Nacht und mit dem passenden Wein ist man für die schaurige Partynacht perfekt gerüstet.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!