Winzerquiche
Besonders in der momentanen Zeit ist es wichtig, sich Wohlfühl- und Genussmomente zu schaffen. Dieses Rezept in Kombination mit unserer Wein- bzw. Champagnerempfehlung ist dafür wie gemacht.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Zarte Rehmedaillons
Besonders in der kalten Jahreszeit kommen Wildliebhaber auf ihre Kosten. Es gibt ein reiches Angebot an Reh, Hirsch, Wildschwein und Hase. Wir haben daher ein Rezept gewählt, dass unkompliziert in der Zubereitung und dennoch ein Gaumenschmaus ist.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Pastinaken-Kartoffel-Gnocchi in Salbei-Nuss-Butter
Wir wollen den November mit einem richtigen Wohlfühlrezept einläuten. Dieses
Gericht verbindet mediterrane und herbstliche Aromen zu einem Genuss für Leib
und Seele!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer
PasVino Team.
Buon Appetito!
Gericht verbindet mediterrane und herbstliche Aromen zu einem Genuss für Leib
und Seele!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer
PasVino Team.
Buon Appetito!
Maronen-Steinpilz-Cremesuppe
Herbstzeit ist Pilz- und Maronenzeit! Passend zur herbstlichen Jahreszeit stellen wir Euch heute ein Rezept vor,
das beide Zutaten perfekt kombiniert: eine samtig-cremige Maronen-Steinpilz-Suppe. Viel Spaß beim Nachkochen dieses Rezepts wünscht Euer
PasVino Team.
Buon Appetito!
das beide Zutaten perfekt kombiniert: eine samtig-cremige Maronen-Steinpilz-Suppe. Viel Spaß beim Nachkochen dieses Rezepts wünscht Euer
PasVino Team.
Buon Appetito!