Weingut Fattoria Poggio Alloro

Die Fattoria Poggio Alloro hatte ihre Anfänge im Jahre 1955. Die drei Brüder der Familie Fioroni, Amico, Bernardo und Umberto waren zuerst einmal konzentriert auf ihren Hof als Experten von Landwirtschaft und Viehzucht. Es wurde viel bewegt und über Generationen entwickelte sich der Hof. Die Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft, ist für die Familie einer der wichtigsten Prinzipien in ihrer Arbeit. Gesunden, ökologischen Weinbau wie auch die Rückkehr zu den Wurzeln in der Bewirtschaftung, mit großen Respekt für Natur und Tradition, gehören zu den weiteren Prinzipien des Hofes. Die Echtheit der Weine geboren in den Weinbergen durch strengen Schnitt, niedrige Erträge, und der Einsatz von organischen Düngemitteln nach ökologischen Landbau, bei gleichzeitigem Schutz der Umwelt. Die Fattoria produziert fast 200.000 Flaschen pro Jahr und hat bemerkenswerte Ergebnisse in Bezug auf Qualität und Arten von Weinen erreicht. Der Hof in San Gimignano bietet Gästen einen vollständigen Kontakt mit der Natur und den Tieren, sowie die Möglichkeit, Gerichte mit Produkten vom Bauernhof zubereitet zu genießen.

Die Fattoria Poggio Alloro hatte ihre Anfänge im Jahre 1955. Die drei Brüder der Familie Fioroni , Amico, Bernardo und Umberto waren zuerst einmal konzentriert auf ihren Hof als Experten von... mehr erfahren »
Fenster schließen
Weingut Fattoria Poggio Alloro

Die Fattoria Poggio Alloro hatte ihre Anfänge im Jahre 1955. Die drei Brüder der Familie Fioroni, Amico, Bernardo und Umberto waren zuerst einmal konzentriert auf ihren Hof als Experten von Landwirtschaft und Viehzucht. Es wurde viel bewegt und über Generationen entwickelte sich der Hof. Die Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft, ist für die Familie einer der wichtigsten Prinzipien in ihrer Arbeit. Gesunden, ökologischen Weinbau wie auch die Rückkehr zu den Wurzeln in der Bewirtschaftung, mit großen Respekt für Natur und Tradition, gehören zu den weiteren Prinzipien des Hofes. Die Echtheit der Weine geboren in den Weinbergen durch strengen Schnitt, niedrige Erträge, und der Einsatz von organischen Düngemitteln nach ökologischen Landbau, bei gleichzeitigem Schutz der Umwelt. Die Fattoria produziert fast 200.000 Flaschen pro Jahr und hat bemerkenswerte Ergebnisse in Bezug auf Qualität und Arten von Weinen erreicht. Der Hof in San Gimignano bietet Gästen einen vollständigen Kontakt mit der Natur und den Tieren, sowie die Möglichkeit, Gerichte mit Produkten vom Bauernhof zubereitet zu genießen.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen