Filter schließen
Filtern nach:
Autoren
Tags

Rezepte zum Wein

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche Genussmomente mit Freunden und Familie! Buon appetito!

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezepte zum Wein

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche Genussmomente mit Freunden und Familie! Buon appetito!

Rezept der Woche: Möhren-Zitronengras-Suppe mit Kokosgarnelen

Dieses Rezept hilft nicht nur gegen Hunger, sondern sogar gegen Fernweh. Die
fernöstlichen Gewürze in dieser cremigen Suppe sorgen für ein Urlaubserlebnis auf der Zunge.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito

Rezept der Woche: Feigen-Tarte mit Roquefort, Walnüssen und Thymian

Herzhaft und süß präsentiert sich unser neues Rezept. Was auf den ersten Blick als Gegensatz wirkt, verwandelt sich auf der Zunge zu einem AhaErlebnis. Mit dem richtigen Wein als Begleiter bleiben keine Wünsche mehr offen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Gratinierte Miesmuscheln

Winterzeit ist Muschelzeit! Diesem Grundsatz treu, haben wir unser neues Rezept zusammengestellt. Muscheln sind Allrounder und können auf vielfältige Weise zubereitet werden. Wir haben uns für eine gratinierte Variante entschieden.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Gefüllte Dorade mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat

Dieses leichte Rezept soll nach den üppigen Festtagen für Abwechslung auf dem Teller sorgen, ohne dabei an Geschmack zu sparen. Die Kräuter- und Zitronenaromen sorgen für Frische und lassen mediterrane Erinnerungen aufkommen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Pasta mit frischen schwarzen Trüffeln

Den Auftakt im Januar bildet ein Küchenklassiker: Pasta satt – und das
ganze veredelt mit feinem Trüffel. Besser kann man nicht in das neue Jahr
starten. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Honig-Kaninchen

Last but not least präsentieren wir dieses wunderbare und unglaublich köstliche Rezept. Ohne viel Aufwand entsteht hier ein Gericht der Extraklasse.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Lamm mit Granatapfel-Sauce, Fenchel-Crème & Mangold

Unser drittes Festessen lässt einem im wahrsten Sinne des Wortes das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die einzelnen Aromen verbinden sich zu einem Geschmacksfeuerwerk.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Steinbutt-Saltimbocca mit Kartoffelpüree

Heute stellen wir euch unser zweites Festessen für Weihnachten vor. Es ist ein leichtes Gericht voller Aromen und Raffinesse und beglückt die Geschmacksnerven ohne dabei zu beschweren.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Entenbrust mit Orangensoße und Ofen-Möhren

Mit großen Schritten geht es auf Weihnachten zu. Natürlich dürfen zu diesem Anlass köstliche Festtagsgerichte und erlesene Weine nicht fehlen. Der Auftakt zur Festtagssaison ist dieses schmackhafte Rezept.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Winzerquiche

Besonders in der momentanen Zeit ist es wichtig, sich Wohlfühl- und Genussmomente zu schaffen. Dieses Rezept in Kombination mit unserer Wein- bzw. Champagnerempfehlung ist dafür wie gemacht.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Zarte Rehmedaillons

Besonders in der kalten Jahreszeit kommen Wildliebhaber auf ihre Kosten. Es gibt ein reiches Angebot an Reh, Hirsch, Wildschwein und Hase. Wir haben daher ein Rezept gewählt, dass unkompliziert in der Zubereitung und dennoch ein Gaumenschmaus ist.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!


Pastinaken-Kartoffel-Gnocchi in Salbei-Nuss-Butter

Wir wollen den November mit einem richtigen Wohlfühlrezept einläuten. Dieses
Gericht verbindet mediterrane und herbstliche Aromen zu einem Genuss für Leib
und Seele!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer
PasVino Team.

Buon Appetito!
2 von 3