Rezepte zum Wein

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche Genussmomente mit Freunden und Familie! Buon appetito!

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezepte zum Wein

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche Genussmomente mit Freunden und Familie! Buon appetito!

Rezept der Woche: Tagliatelle mit Zitronensauce und Garnelen

Die Saison der leichten Küche beginnt wieder, und wir haben genau das richtige Rezept dafür. Eine frische Pastavariante, die nach Frische und Urlaub schmeckt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spargelsuppe mit Brunnenkresse

Spargel ist ein unglaublich vielfältiges Gemüse und kann auf ganz unterschiedliche Art und Weise genossen werden. Spargelsuppe gehört dabei zu den Klassikern der Küche. Unsere Variante bringt zusätzliche Frische in den Teller.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Hähnchenbrust mit Spinat und getrockneten Tomaten in Parmesansauce

Bella Italia in der heimischen Küche – so könnte das Motto dieses Gerichtes lauten. Sonnig reife Tomaten, eine köstliche Parmesansauce und natürlich der passende Wein. Da schlägt das mediterrane Herz gleich höher.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Ingwer Limetten Risotto

Bei diesem Rezept bilden wir eine Allianz zwischen dem italienischen Klassiker und asiatischer Aromenvielfalt: ein Wohlfühlgericht zum Sattessen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Gefüllte Dorade mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat

Dieses leichte Rezept soll nach den üppigen Festtagen für Abwechslung auf dem Teller sorgen, ohne dabei an Geschmack zu sparen. Die Kräuter- und Zitronenaromen sorgen für Frische und lassen mediterrane Erinnerungen aufkommen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Honig-Kaninchen

Last but not least präsentieren wir dieses wunderbare und unglaublich köstliche Rezept. Ohne viel Aufwand entsteht hier ein Gericht der Extraklasse.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!