Rezepte zum Wein

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche Genussmomente mit Freunden und Familie! Buon appetito!

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezepte zum Wein

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche Genussmomente mit Freunden und Familie! Buon appetito!

Rezept der Woche: Ratatouille auf knusprigem Baguette

Ein Rezept, das zum Wohlfühlen einlädt. Einfach ein unschlagbar gutes Gericht, denn es lebt von den frischen Zutaten und deren Qualität. Begleitet von einem unserer Weine ist es ideal, um sich einen Genussmoment zu gönnen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Edelfischpfanne in Safran-Sauce

Dieses feine Gericht überzeugt durch ein raffiniertes Geschmackserlebnis, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen. Gutes Essen basiert eben in erster Linie auf guten, frischen Zutaten und nicht auf komplizierter Zubereitung. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Hähnchenbrust mit Spinat und getrockneten Tomaten in Parmesansauce

Bella Italia in der heimischen Küche – so könnte das Motto dieses Gerichtes lauten. Sonnig reife Tomaten, eine köstliche Parmesansauce und natürlich der passende Wein. Da schlägt das mediterrane Herz gleich höher.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Zarter Kabeljau in fruchtiger Orangensauce

Unser Gericht zaubert nicht nur ein Lächeln ins Gesicht, sondern auch die Sonne auf den Teller. Zarte Fischfilets in einem Spiegel aus herrlich fruchtiger Orangensauce – und schon weht eine frische mediterrane Brise durch die heimische Küche.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spinat Ricotta Nockerln mit Salbei-Butter

Ein Gericht, dass einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Diese Nocken in der würzigen Salbei-Butter sorgen sofort für ein behagliches Gefühl.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!