Rezepte zum Wein

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche Genussmomente mit Freunden und Familie! Buon appetito!

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezepte zum Wein

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche Genussmomente mit Freunden und Familie! Buon appetito!

Winzerquiche

Besonders in der momentanen Zeit ist es wichtig, sich Wohlfühl- und Genussmomente zu schaffen. Dieses Rezept in Kombination mit unserer Wein- bzw. Champagnerempfehlung ist dafür wie gemacht.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Zarte Rehmedaillons

Besonders in der kalten Jahreszeit kommen Wildliebhaber auf ihre Kosten. Es gibt ein reiches Angebot an Reh, Hirsch, Wildschwein und Hase. Wir haben daher ein Rezept gewählt, dass unkompliziert in der Zubereitung und dennoch ein Gaumenschmaus ist.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!


Pastinaken-Kartoffel-Gnocchi in Salbei-Nuss-Butter

Wir wollen den November mit einem richtigen Wohlfühlrezept einläuten. Dieses
Gericht verbindet mediterrane und herbstliche Aromen zu einem Genuss für Leib
und Seele!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer
PasVino Team.

Buon Appetito!

Knusprige Gänsekeule mit Maronen-Kürbis-Püree

Am 11. November ist St. Martinstag. Die Legende besagt, der Heilige habe sich in einem Gänsestall versteckt und sei durch die Gänse verraten worden. Andere Versionen berichten von Gänsen, die eine Predigt störten und daraufhin gebraten wurden. Wir haben das traditionelle Gänsegericht in unserem Rezept neu und raffiniert interpretiert.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Maronen-Steinpilz-Cremesuppe

Herbstzeit ist Pilz- und Maronenzeit! Passend zur herbstlichen Jahreszeit stellen wir Euch heute ein Rezept vor,
das beide Zutaten perfekt kombiniert: eine samtig-cremige Maronen-Steinpilz-Suppe. Viel Spaß beim Nachkochen dieses Rezepts wünscht Euer
PasVino Team.

Buon Appetito!