Filter schließen
Filtern nach:
Autoren
Tags

Rezepte zum Wein

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche Genussmomente mit Freunden und Familie! Buon appetito!

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezepte zum Wein

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche Genussmomente mit Freunden und Familie! Buon appetito!

Rezept der Woche: Penne mit Spargel und Pesto Rosso

Endlich: Die Spargelzeit hat begonnen! Das nehmen wir zum Anlass, um verschiedene Spargelvariationen vorzustellen – natürlich mit den dazu passenden Weinen. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Ratatouille auf knusprigem Baguette!

Ein Rezept, das zum Wohlfühlen einlädt. Einfach ein unschlagbar gutes Gericht, denn es lebt von den frischen Zutaten und deren Qualität. Begleitet von einem unserer Weine ist es ideal, um sich einen Genussmoment zu gönnen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Edelfischpfanne in Safran-Sauce

Dieses feine Gericht überzeugt durch ein raffiniertes Geschmackserlebnis, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen. Gutes Essen basiert eben in erster Linie auf guten, frischen Zutaten und nicht auf komplizierter Zubereitung. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Hähnchenbrust mit Spinat und getrockneten Tomaten in Parmesansauce

Bella Italia in der heimischen Küche – so könnte das Motto dieses Gerichtes lauten. Sonnig reife Tomaten, eine köstliche Parmesansauce und natürlich der passende Wein. Da schlägt das mediterrane Herz gleich höher.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Zarter Kabeljau in fruchtiger Orangensauce

Unser Gericht zaubert nicht nur ein Lächeln ins Gesicht, sondern auch die Sonne auf den Teller. Zarte Fischfilets in einem Spiegel aus herrlich fruchtiger Orangensauce – und schon weht eine frische mediterrane Brise durch die heimische Küche.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spinat Ricotta Nockerln mit Salbei-Butter.

Ein Gericht, dass einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Diese Nocken in der würzigen Salbei-Butter sorgen sofort für ein behagliches Gefühl.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Ingwer Limetten Risotto

Bei diesem Rezept bilden wir eine Allianz zwischen dem italienischen Klassiker und asiatischer Aromenvielfalt: ein Wohlfühlgericht zum Sattessen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Schweinefilet im Strudelteig

Einfach und doch raffiniert, so präsentiert sich unser neues Rezept. Ein Päckchen voller Geschmack und ausgewogener Zutaten, und beim Essen überkommt einen das Gefühl, ein Geschenk auszupacken. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Möhren-Zitronengras-Suppe mit Kokosgarnelen

Dieses Rezept hilft nicht nur gegen Hunger, sondern sogar gegen Fernweh. Die
fernöstlichen Gewürze in dieser cremigen Suppe sorgen für ein Urlaubserlebnis auf der Zunge.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito

Rezept der Woche: Feigen-Tarte mit Roquefort, Walnüssen und Thymian

Herzhaft und süß präsentiert sich unser neues Rezept. Was auf den ersten Blick als Gegensatz wirkt, verwandelt sich auf der Zunge zu einem AhaErlebnis. Mit dem richtigen Wein als Begleiter bleiben keine Wünsche mehr offen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Gratinierte Miesmuscheln

Winterzeit ist Muschelzeit! Diesem Grundsatz treu, haben wir unser neues Rezept zusammengestellt. Muscheln sind Allrounder und können auf vielfältige Weise zubereitet werden. Wir haben uns für eine gratinierte Variante entschieden.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Gefüllte Dorade mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat

Dieses leichte Rezept soll nach den üppigen Festtagen für Abwechslung auf dem Teller sorgen, ohne dabei an Geschmack zu sparen. Die Kräuter- und Zitronenaromen sorgen für Frische und lassen mediterrane Erinnerungen aufkommen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!
1 von 3