Weingut Metzer - The Kitchen Sink Weine

Wade Metzer ist ein Schweizer mit Südafrikanischen wurzeln. Er berät hauptberuflich andere Weinkellereien, in seiner Freizeit keltert er diesen reinsortigen Syrah. Da Metzer über keine eigenen Reblagen verfügt hat er Verträge mit kleinen Farmern, wo er dann sein Rebgut bezieht und selber keltert.

Wade verfügt über eine Fülle an Erfahrung, die er während seines Aufenthaltes in Priorat, Roussillon, Burgund und Graubünden sammelte.

Er hat sich auf die Syrah Traube spezialisiert und produziert hervorragende Weine in kleinen Mengen, die elegant, würzig und mehr im alte Weltstil mit einer tollen Eleganz und frische daher kommen.

The Kitchen Sink Weine

Die Redewendung "Alles außer dem Küchenspülbecken" (alles, was nicht niet- und nagelfest ist stammt vermutlich aus dem Zweiten Weltkrieg, als alle Dinge aus Metall, einschließlich Haushaltsgegenstände, in den Krieg geschickt wurden, um sie zu schmelzen und in Helme und Waffen zu verwandeln. Die einzigen Objekte, die weggelassen wurden, waren Porzellanspülen.

".....Wir bemühen uns sehr, Trauben aus allen Ecken des Kaps der Guten Hoffnung zu suchen und zu beziehen. Wir sind begeistert, wenn wir die weniger befahrene Straße nehmen und über den nächsten Hügel hinausfahren, um einen obskuren Weinberg zu entdecken. Und manchmal hatten wir das Glück, auf unentdeckte Edelsteine ​​zu stoßen, die uns wirklich umgehauen haben.

Bevor wir weiter gehen, lassen Sie uns nur eine Sache klar machen; Wein sollte Spaß machen, zumindest denken wir das. Während der Erntezeit lachen wir viel und machen viele verrückte Sachen, wir trinken Craft Beer, um cool zu bleiben und hören Bob Dylan zu helfen, den Tag zu navigieren. Und wenn der Keller voll ist, sind wir dafür bekannt, Trauben in fast allem, was wasserdicht ist, zu gären. Wannen, Mülleimer, Tontöpfe und ja du hast es erraten ... sink!" (Wade Metzer).

Wade Metzer ist ein Schweizer mit Südafrikanischen wurzeln. Er berät hauptberuflich andere Weinkellereien, in seiner Freizeit keltert er diesen reinsortigen Syrah. Da Metzer über keine eigenen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Weingut Metzer - The Kitchen Sink Weine

Wade Metzer ist ein Schweizer mit Südafrikanischen wurzeln. Er berät hauptberuflich andere Weinkellereien, in seiner Freizeit keltert er diesen reinsortigen Syrah. Da Metzer über keine eigenen Reblagen verfügt hat er Verträge mit kleinen Farmern, wo er dann sein Rebgut bezieht und selber keltert.

Wade verfügt über eine Fülle an Erfahrung, die er während seines Aufenthaltes in Priorat, Roussillon, Burgund und Graubünden sammelte.

Er hat sich auf die Syrah Traube spezialisiert und produziert hervorragende Weine in kleinen Mengen, die elegant, würzig und mehr im alte Weltstil mit einer tollen Eleganz und frische daher kommen.

The Kitchen Sink Weine

Die Redewendung "Alles außer dem Küchenspülbecken" (alles, was nicht niet- und nagelfest ist stammt vermutlich aus dem Zweiten Weltkrieg, als alle Dinge aus Metall, einschließlich Haushaltsgegenstände, in den Krieg geschickt wurden, um sie zu schmelzen und in Helme und Waffen zu verwandeln. Die einzigen Objekte, die weggelassen wurden, waren Porzellanspülen.

".....Wir bemühen uns sehr, Trauben aus allen Ecken des Kaps der Guten Hoffnung zu suchen und zu beziehen. Wir sind begeistert, wenn wir die weniger befahrene Straße nehmen und über den nächsten Hügel hinausfahren, um einen obskuren Weinberg zu entdecken. Und manchmal hatten wir das Glück, auf unentdeckte Edelsteine ​​zu stoßen, die uns wirklich umgehauen haben.

Bevor wir weiter gehen, lassen Sie uns nur eine Sache klar machen; Wein sollte Spaß machen, zumindest denken wir das. Während der Erntezeit lachen wir viel und machen viele verrückte Sachen, wir trinken Craft Beer, um cool zu bleiben und hören Bob Dylan zu helfen, den Tag zu navigieren. Und wenn der Keller voll ist, sind wir dafür bekannt, Trauben in fast allem, was wasserdicht ist, zu gären. Wannen, Mülleimer, Tontöpfe und ja du hast es erraten ... sink!" (Wade Metzer).