Rezept der Woche: Insalata di mare
Der Sommer ist da und kulinarisch verschlägt es uns diese mal ans Meer. Sommer, Sonne, Sonnenschein eine ordentliche Portion Meer landen heute auf dem Teller. Fernweh und guter Geschmack sind bei diesem Rezept
garantiert.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
garantiert.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Geschmorte Lammkeule in einer luxuriösen Rotweinsoße!
Ostern steht vor der Tür und natürlich darf zu diesem Feiertag ein gelungenes Festessen nicht fehlen. Wir haben uns für ein Lammgericht voller Geschmack und Finesse entschieden. Da bleiben garantiert keine Wünsche mehr offen. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Skrei auf Mascarpone-Püree mit Chorizo-Gremolata
Skrei, oder auch Winterkabeljau genannt, ist eine besonders Fischspezialität, die vor allem jetzt dazu geeignet ist, ein köstliches Gericht auf den Teller zu zaubern. Daher haben wir ein besonderes Rezept mit italienischem Flair zusammen gestellt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Gnocchi mit Salbeibutter
Es wird Zeit sich langsam vom Winter zu verabschieden und auf die warme Jahreszeit einzustimmen. Was wäre da besser geeignet als ein italienischer Küchenklassiker. Einfache Zutaten, viel Geschmack und noch mehr Genuss!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Hähnchenfilet mit Parmesankruste zu Bandnudeln
Leichte Küche auch im Winter? Aber klar! Wir haben ein k stliches Rezept voller Geschmack und ohne gro en Aufwand ausgesucht und mit unseren dazu passenden Weinen edel abgerundet. Also gleich probieren und
genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Ribollita
Im Januar ist es oft besonders winterlich und kalt - daher muss etwas wärmendes auf den Teller! Natürlich voller frischer Zutaten, Geschmack und mit einem Hauch Italien. Unser Rezept h lt all diese Versprechen und ist dabei einfach zu bereiten.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!