Rezept der Woche: Pilzragout auf Parmesan-Polenta!
Bevor wir demnächst in die leichte Frühlingsküche starten, servieren wir heute noch einmal ein eher winterliches Rezept – zum Sattessen und Genießen!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Ossobuco alla milanese
Heute widmen wir uns einem Klassiker der italienischen Küche. Dieses Gericht ist voller Aromen und Geschmack und bringt ein wenig italienisches Flair ins heimische Esszimmer.
Viel Spaß beimNachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beimNachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rotwein-Risotto mit Speck und Radicchio
An Regentagen und bei kühlen Temperaturen genau richtig - das Rotwein-Risotto mit Speck und Radicchio. Die passenden Weine dazu empfehlen wir ebenfalls in diesem Artikel. Eines ist klar: Kraft und Charakter geben hier den Ton an.