Rezept der Woche: Birnen-Crumble
Die kalte Jahreszeit bietet sich wunderbar an, um auch einmal der einen oder anderen süßen Verlockung zu erliegen. Vor allem Birnen sind eine ideale Zutat für herbstliche Desserts. Unser heutiges Rezept hat daher das Prädikat „süße Sünde“ absolut verdient.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Scharfe Kürbissuppe nach Thai Art
Die Grusel-Saison hat begonnen und auch wir wollen unseren Beitrag für einen schaurig schönen Herbst leisten. Dabei darf natürlich die richtige Würze und der richtige Wein nicht fehlen, damit der Spuk auch richtig Spaß macht. Unser Rezept sorgt auf jeden Fall für ein wenig Feuer!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!