Rezept der Woche: Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren!
Endlich ist es wieder soweit: es ist Spargelzeit! Natürlich möchten wir uns daher dem edlen Gemüse widmen und starten wie es sich gehört mit einer Frühlings frischen Vorspeise.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Kräuter-Omelett mit Frischkäse und Räucherlachs
Einen Klassiker der Küche modern interpretiert - so könnte man unser Rezept für diese Woche nennen. Ein absolutes Wohlfühlessen, das keine Wünsche offen lässt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Warme Feigen mit Ricotta-Füllung
Es ist soweit, die Weihnachtszeit hat begonnen und wir möchten daher besondere Leckereien zubereiten. Wir starten mit einer italienischen Vorspeise, die alles vereint, was eine gute winterliche Vorspeise braucht ohne zu schwer zu werden.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!