Rezept der Woche: Türmchen aus Aubergine und Mozzarella mit Petersilienpesto
Die Sonne findet ihren Weg zurück und es wir dachten es wird Zeit für ein mediterrane, leichte und natürlich aromatische Vorspeise. Beste Zutaten ergeben besten Geschmack und natürlich gute Laune.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Ossobuco alla milanese
Heute widmen wir uns einem Klassiker der italienischen Küche. Dieses Gericht ist voller Aromen und Geschmack und bringt ein wenig italienisches Flair ins heimische Esszimmer.
Viel Spaß beimNachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beimNachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Tagliatelle mit Zitronensauce und Garnelen
Die Saison der leichten Küche beginnt wieder, und wir haben genau das richtige Rezept dafür. Eine frische Pastavariante, die nach Frische und Urlaub schmeckt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Spargelsuppe mit Brunnenkresse
Spargel ist ein unglaublich vielfältiges Gemüse und kann auf ganz unterschiedliche Art und Weise genossen werden. Spargelsuppe gehört dabei zu den Klassikern der Küche. Unsere Variante bringt zusätzliche Frische in den Teller.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!