Rezept der Woche: Kräuter-Omelett mit Frischkäse und Räucherlachs
Einen Klassiker der Küche modern interpretiert - so könnte man unser Rezept für diese Woche nennen. Ein absolutes Wohlfühlessen, das keine Wünsche offen lässt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Carpaccio!
Eine k stliche Vorspeise soll es einmal wieder sein und was könnte da besser passen als der italienische Klassiker – Das Carpaccio!
Wenig Aufwand, voller Geschmack und ein idealer Begleiter zu einem guten Glas Wein.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Wenig Aufwand, voller Geschmack und ein idealer Begleiter zu einem guten Glas Wein.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Rezept der Woche: Pikante Kichererbsensuppe.
Bei kühlen Temperaturen geht doch nichts über einen warmen Teller Suppe. Daher wird es einmal wieder Zeit für Suppenrezept – wärmend, nahrhaft und voller Geschmack!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.
Buon Appetito!