Rezepte zum Wein

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche Genussmomente mit Freunden und Familie! Buon appetito!

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche... mehr erfahren »
Fenster schließen
Rezepte zum Wein

Was koche ich nur zum Wein? Wer sich diese Frage schon mal gestellt hat, ist hier genau richtig. Finden Sie tolle und außergewöhnliche Rezepte samt Weinempfehlung und kreieren Sie unvergessliche Genussmomente mit Freunden und Familie! Buon appetito!

Rezept der Woche: Rumpsteak mit Thymian-Schalotten

Am Sonntag ist Halloween und welches Essen könnte da besser passen als ein schönes saftiges (nach belieben vielleicht auch blutiges Steak)? Unsere italienisch angehauchte Variante ist der ideale Einstieg in eine genussvolle Halloween Nacht und mit dem passenden Wein ist man für die schaurige Partynacht perfekt gerüstet.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Scharfe Kürbissuppe nach Thai Art

Die Grusel-Saison hat begonnen und auch wir wollen unseren Beitrag für einen schaurig schönen Herbst leisten. Dabei darf natürlich die richtige Würze und der richtige Wein nicht fehlen, damit der Spuk auch richtig Spaß macht. Unser Rezept sorgt auf jeden Fall für ein wenig Feuer!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Rehgulasch mit Pilzen.

Herbstliches Wetter lädt regelrecht zu gemütlichen Abenden mit einem guten Rotwein ein. Dazu passen Wildgerichte hervorragend um saisonal und bewusst zu genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Muscheln in Knoblauch-Tomatensauce

Die kalte Jahreszeit ist kulinarisch gesehen auch Muschelzeit. Wir möchten euch heute eine mediterrane und im besten Sinne italienische Zubereitungsart für die köstlichen Meeresfrüchte präsentieren. Natürlich mit den dazu passenden Weinen!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Birnen-Carpaccio auf Pflücksalat mit Gorgonzola und Walnüssen

Heute widmen wir uns einem norditalienischen Original: dem Gorgonzola! Dieser aromatische und beliebte Käse hat einen festen Platz in der italienischen Küche. Ob in Pastasaucen, auf dem Brotzeitbrett oder in Aufläufen, er macht immer eine gute Figur. Bei uns jedoch wird er einen herbstlichen Salat krönen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!