Blog

Rezept der Woche: Rehgulasch mit Pilzen.

Herbstliches Wetter lädt regelrecht zu gemütlichen Abenden mit einem guten Rotwein ein. Dazu passen Wildgerichte hervorragend um saisonal und bewusst zu genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Birnen-Carpaccio auf Pflücksalat mit Gorgonzola und Walnüssen

Heute widmen wir uns einem norditalienischen Original: dem Gorgonzola! Dieser aromatische und beliebte Käse hat einen festen Platz in der italienischen Küche. Ob in Pastasaucen, auf dem Brotzeitbrett oder in Aufläufen, er macht immer eine gute Figur. Bei uns jedoch wird er einen herbstlichen Salat krönen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Datteln mit Schafkäse!

Der Herbst ist eingezogen und mit ihm kommen die gemütlichen langen Abende. Ein gutes Glas Wein und ein paar köstliche Kleinigkeiten dazu, können die Gemütlichkeit auf jeden Fall steigern. Heute stellen wir euch eine schnell zubereitete Köstlichkeit vor, die dafür gemacht ist eine Symbiose mit einem guten Tropfen einzugehen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Cremiges Pistazien-Tiramisu

Italienische Küche ohne süße Leckereien ist nicht denkbar. Wir haben einen italienischen Klassiker neu interpretiert und möchten ihn mit euch teilen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Ossobuco alla milanese

Heute widmen wir uns einem Klassiker der italienischen Küche. Dieses Gericht ist voller Aromen und Geschmack und bringt ein wenig italienisches Flair ins heimische Esszimmer.
Viel Spaß beimNachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spargelsuppe mit Brunnenkresse

Spargel ist ein unglaublich vielfältiges Gemüse und kann auf ganz unterschiedliche Art und Weise genossen werden. Spargelsuppe gehört dabei zu den Klassikern der Küche. Unsere Variante bringt zusätzliche Frische in den Teller.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spargel-Cannelloni mit Ricottasauce

Heute geht es weiter mit einem köstlichen Spargelgericht. Diesmal wandern
die feinen Stangen in den Ofen und geben sich ganz italienisch.
Viel Spaßbeim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Penne mit Spargel und Pesto Rosso

Endlich: Die Spargelzeit hat begonnen! Das nehmen wir zum Anlass, um verschiedene Spargelvariationen vorzustellen – natürlich mit den dazu passenden Weinen. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Ratatouille auf knusprigem Baguette

Ein Rezept, das zum Wohlfühlen einlädt. Einfach ein unschlagbar gutes Gericht, denn es lebt von den frischen Zutaten und deren Qualität. Begleitet von einem unserer Weine ist es ideal, um sich einen Genussmoment zu gönnen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Möhren-Zitronengras-Suppe mit Kokosgarnelen

Dieses Rezept hilft nicht nur gegen Hunger, sondern sogar gegen Fernweh. Die
fernöstlichen Gewürze in dieser cremigen Suppe sorgen für ein Urlaubserlebnis auf der Zunge.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito

Rezept der Woche: Feigen-Tarte mit Roquefort, Walnüssen und Thymian

Herzhaft und süß präsentiert sich unser neues Rezept. Was auf den ersten Blick als Gegensatz wirkt, verwandelt sich auf der Zunge zu einem AhaErlebnis. Mit dem richtigen Wein als Begleiter bleiben keine Wünsche mehr offen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Pasta mit frischen schwarzen Trüffeln

Den Auftakt im Januar bildet ein Küchenklassiker: Pasta satt – und das
ganze veredelt mit feinem Trüffel. Besser kann man nicht in das neue Jahr
starten. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!
1 von 2