Blog

Honig-Kaninchen

Last but not least präsentieren wir dieses wunderbare und unglaublich köstliche Rezept. Ohne viel Aufwand entsteht hier ein Gericht der Extraklasse.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Lamm mit Granatapfel-Sauce, Fenchel-Crème & Mangold

Unser drittes Festessen lässt einem im wahrsten Sinne des Wortes das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die einzelnen Aromen verbinden sich zu einem Geschmacksfeuerwerk.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Steinbutt-Saltimbocca mit Kartoffelpüree

Heute stellen wir euch unser zweites Festessen für Weihnachten vor. Es ist ein leichtes Gericht voller Aromen und Raffinesse und beglückt die Geschmacksnerven ohne dabei zu beschweren.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Zarte Rehmedaillons

Besonders in der kalten Jahreszeit kommen Wildliebhaber auf ihre Kosten. Es gibt ein reiches Angebot an Reh, Hirsch, Wildschwein und Hase. Wir haben daher ein Rezept gewählt, dass unkompliziert in der Zubereitung und dennoch ein Gaumenschmaus ist.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!


2 von 2