Blog

Rezept der Woche: Ossobuco alla milanese

Heute widmen wir uns einem Klassiker der italienischen Küche.Dieses Gericht ist voller Aromen und Geschmack und bringt ein wenig italienisches Flair ins heimische Esszimmer.
Viel Spaß beimNachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Pfifferling-Kartoffel-Rahmsuppe

Es geht bereits mit großen Schritten in den Herbst und daher wollen wir
auch kulinarisch in die neue Jahreszeit starten. Unser Süppchen mit
Pfifferlingen erscheint da genau richtig.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Glasierte Jakobsmuscheln auf Linsensalat

Die Saison der leichten Küche beginnt wieder, und wir haben genau das richtige Rezept dafür. Eine frische Pastavariante, die nach Frische und Urlaub schmeckt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Gegrillter Thunfisch auf Kräutersalat mit asiatischem Dressing.

Grillsaison ist voll im Gange. Warum es nicht mit einem Thunfisch pobieren? Der frische Kräutersalat gibt dem Gericht eine geschmackvolle Note. Abgerundet wird es mit einem passenden Wein. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spargelsuppe mit Brunnenkresse

Spargel ist ein unglaublich vielfältiges Gemüse und kann auf ganz unterschiedliche Art und Weise genossen werden. Spargelsuppe gehört dabei zu den Klassikern der Küche. Unsere Variante bringt zusätzliche Frische in den Teller.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spargel mit Orangenschaum

Diese spanische Edel-Tapa lädt dazu ein, den Frühling auf leichte und dennoch raffinierte Art zu genießen. Viel Spaß beim Nachkochen wünschteuer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spargel-Cannelloni mit Ricottasauce

Heute geht es weiter mit einem köstlichen Spargelgericht. Diesmal wandern
die feinen Stangen in den Ofen und geben sich ganz italienisch.
Viel Spaßbeim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Penne mit Spargel und Pesto Rosso

Endlich: Die Spargelzeit hat begonnen! Das nehmen wir zum Anlass, um verschiedene Spargelvariationen vorzustellen – natürlich mit den dazu passenden Weinen. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Ratatouille auf knusprigem Baguette

Ein Rezept, das zum Wohlfühlen einlädt. Einfach ein unschlagbar gutes Gericht, denn es lebt von den frischen Zutaten und deren Qualität. Begleitet von einem unserer Weine ist es ideal, um sich einen Genussmoment zu gönnen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Edelfischpfanne in Safran-Sauce

Dieses feine Gericht überzeugt durch ein raffiniertes Geschmackserlebnis, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen. Gutes Essen basiert eben in erster Linie auf guten, frischen Zutaten und nicht auf komplizierter Zubereitung. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Zarter Kabeljau in fruchtiger Orangensauce

Unser Gericht zaubert nicht nur ein Lächeln ins Gesicht, sondern auch die Sonne auf den Teller. Zarte Fischfilets in einem Spiegel aus herrlich fruchtiger Orangensauce – und schon weht eine frische mediterrane Brise durch die heimische Küche.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spinat Ricotta Nockerln mit Salbei-Butter

Ein Gericht, dass einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Diese Nocken in der würzigen Salbei-Butter sorgen sofort für ein behagliches Gefühl.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!
1 von 2