Blog

Rezept der Woche: Rehgulasch mit Pilzen.

Herbstliches Wetter lädt regelrecht zu gemütlichen Abenden mit einem guten Rotwein ein. Dazu passen Wildgerichte hervorragend um saisonal und bewusst zu genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Muscheln in Knoblauch-Tomatensauce

Die kalte Jahreszeit ist kulinarisch gesehen auch Muschelzeit. Wir möchten euch heute eine mediterrane und im besten Sinne italienische Zubereitungsart für die köstlichen Meeresfrüchte präsentieren. Natürlich mit den dazu passenden Weinen!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Birnen-Carpaccio auf Pflücksalat mit Gorgonzola und Walnüssen

Heute widmen wir uns einem norditalienischen Original: dem Gorgonzola! Dieser aromatische und beliebte Käse hat einen festen Platz in der italienischen Küche. Ob in Pastasaucen, auf dem Brotzeitbrett oder in Aufläufen, er macht immer eine gute Figur. Bei uns jedoch wird er einen herbstlichen Salat krönen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Datteln mit Schafkäse!

Der Herbst ist eingezogen und mit ihm kommen die gemütlichen langen Abende. Ein gutes Glas Wein und ein paar köstliche Kleinigkeiten dazu, können die Gemütlichkeit auf jeden Fall steigern. Heute stellen wir euch eine schnell zubereitete Köstlichkeit vor, die dafür gemacht ist eine Symbiose mit einem guten Tropfen einzugehen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Cremiges Pistazien-Tiramisu

Italienische Küche ohne süße Leckereien ist nicht denkbar. Wir haben einen italienischen Klassiker neu interpretiert und möchten ihn mit euch teilen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Ossobuco alla milanese

Heute widmen wir uns einem Klassiker der italienischen Küche. Dieses Gericht ist voller Aromen und Geschmack und bringt ein wenig italienisches Flair ins heimische Esszimmer.
Viel Spaß beimNachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Pfifferling-Kartoffel-Rahmsuppe

Es geht bereits mit großen Schritten in den Herbst und daher wollen wir
auch kulinarisch in die neue Jahreszeit starten. Unser Süppchen mit
Pfifferlingen erscheint da genau richtig.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Glasierte Jakobsmuscheln auf Linsensalat

Die Saison der leichten Küche beginnt wieder, und wir haben genau das richtige Rezept dafür. Eine frische Pastavariante, die nach Frische und Urlaub schmeckt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Gegrillter Thunfisch auf Kräutersalat mit asiatischem Dressing.

Grillsaison ist voll im Gange. Warum es nicht mit einem Thunfisch pobieren? Der frische Kräutersalat gibt dem Gericht eine geschmackvolle Note. Abgerundet wird es mit einem passenden Wein. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spargelsuppe mit Brunnenkresse

Spargel ist ein unglaublich vielfältiges Gemüse und kann auf ganz unterschiedliche Art und Weise genossen werden. Spargelsuppe gehört dabei zu den Klassikern der Küche. Unsere Variante bringt zusätzliche Frische in den Teller.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spargel mit Orangenschaum

Diese spanische Edel-Tapa lädt dazu ein, den Frühling auf leichte und dennoch raffinierte Art zu genießen. Viel Spaß beim Nachkochen wünschteuer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spargel-Cannelloni mit Ricottasauce

Heute geht es weiter mit einem köstlichen Spargelgericht. Diesmal wandern
die feinen Stangen in den Ofen und geben sich ganz italienisch.
Viel Spaßbeim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!
1 von 3