Blog

Rezept der Woche: Kräuter-Omelett mit Frischkäse und Räucherlachs

Einen Klassiker der Küche modern interpretiert - so könnte man unser Rezept für diese Woche nennen. Ein absolutes Wohlfühlessen, das keine Wünsche offen lässt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spargel mit Orangenschaum

Diese spanische Edel-Tapa lädt dazu ein, den Frühling auf leichte und dennoch raffinierte Art zu genießen. Viel Spaß beim Nachkochen wünschteuer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Möhren-Zitronengras-Suppe mit Kokosgarnelen

Dieses Rezept hilft nicht nur gegen Hunger, sondern sogar gegen Fernweh. Die
fernöstlichen Gewürze in dieser cremigen Suppe sorgen für ein Urlaubserlebnis auf der Zunge.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito