Blog

Blogeintrag Nr. 21: Sauvignon Blanc – Alles was man wissen muss!

Mit diesem Blogeintrag starten wir eine Serie über verschiedene Rebsorten und beleuchten die Vorzüge der einzelnen Gewächse. Der Sauvignon Blanc darf den Auftakt machen, da er besonders jetzt zur Spargelzeit ein beliebter Gast im Glas ist.

Rezept der Woche: Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren!

Endlich ist es wieder soweit: es ist Spargelzeit! Natürlich möchten wir uns daher dem edlen Gemüse widmen und starten wie es sich gehört mit einer Frühlings frischen Vorspeise.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Kräuter-Omelett mit Frischkäse und Räucherlachs

Einen Klassiker der Küche modern interpretiert - so könnte man unser Rezept für diese Woche nennen. Ein absolutes Wohlfühlessen, das keine Wünsche offen lässt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Warme Feigen mit Ricotta-Füllung

Es ist soweit, die Weihnachtszeit hat begonnen und wir möchten daher besondere Leckereien zubereiten. Wir starten mit einer italienischen Vorspeise, die alles vereint, was eine gute winterliche Vorspeise braucht ohne zu schwer zu werden.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Penne mit Spargel und Pesto Rosso

Endlich: Die Spargelzeit hat begonnen! Das nehmen wir zum Anlass, um verschiedene Spargelvariationen vorzustellen – natürlich mit den dazu passenden Weinen. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Ratatouille auf knusprigem Baguette

Ein Rezept, das zum Wohlfühlen einlädt. Einfach ein unschlagbar gutes Gericht, denn es lebt von den frischen Zutaten und deren Qualität. Begleitet von einem unserer Weine ist es ideal, um sich einen Genussmoment zu gönnen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!