Blog

Rezept der Woche: Lachs-Spargel-Tarte mit Blätterteig

Es geht direkt in die nächste Runde in Punkto Spargel Rezepte. Unsere Spargel Tarte ist ein wahres Blitz-Rezept: schnell zubereitet und unglaublich köstlich!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren!

Endlich ist es wieder soweit: es ist Spargelzeit! Natürlich möchten wir uns daher dem edlen Gemüse widmen und starten wie es sich gehört mit einer Frühlings frischen Vorspeise.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Warme Feigen mit Ricotta-Füllung

Es ist soweit, die Weihnachtszeit hat begonnen und wir möchten daher besondere Leckereien zubereiten. Wir starten mit einer italienischen Vorspeise, die alles vereint, was eine gute winterliche Vorspeise braucht ohne zu schwer zu werden.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Birnen-Carpaccio auf Pflücksalat mit Gorgonzola und Walnüssen

Heute widmen wir uns einem norditalienischen Original: dem Gorgonzola! Dieser aromatische und beliebte Käse hat einen festen Platz in der italienischen Küche. Ob in Pastasaucen, auf dem Brotzeitbrett oder in Aufläufen, er macht immer eine gute Figur. Bei uns jedoch wird er einen herbstlichen Salat krönen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Penne mit Spargel und Pesto Rosso

Endlich: Die Spargelzeit hat begonnen! Das nehmen wir zum Anlass, um verschiedene Spargelvariationen vorzustellen – natürlich mit den dazu passenden Weinen. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Ratatouille auf knusprigem Baguette

Ein Rezept, das zum Wohlfühlen einlädt. Einfach ein unschlagbar gutes Gericht, denn es lebt von den frischen Zutaten und deren Qualität. Begleitet von einem unserer Weine ist es ideal, um sich einen Genussmoment zu gönnen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Edelfischpfanne in Safran-Sauce

Dieses feine Gericht überzeugt durch ein raffiniertes Geschmackserlebnis, ohne stundenlang in der Küche stehen zu müssen. Gutes Essen basiert eben in erster Linie auf guten, frischen Zutaten und nicht auf komplizierter Zubereitung. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Zarter Kabeljau in fruchtiger Orangensauce

Unser Gericht zaubert nicht nur ein Lächeln ins Gesicht, sondern auch die Sonne auf den Teller. Zarte Fischfilets in einem Spiegel aus herrlich fruchtiger Orangensauce – und schon weht eine frische mediterrane Brise durch die heimische Küche.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Spinat Ricotta Nockerln mit Salbei-Butter

Ein Gericht, dass einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Diese Nocken in der würzigen Salbei-Butter sorgen sofort für ein behagliches Gefühl.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!