Blog

Rezept der Woche: Ossobuco alla milanese

Heute widmen wir uns einem Klassiker der italienischen Küche. Dieses Gericht ist voller Aromen und Geschmack und bringt ein wenig italienisches Flair ins heimische Esszimmer.
Viel Spaß beimNachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Pasta mit frischen schwarzen Trüffeln

Den Auftakt im Januar bildet ein Küchenklassiker: Pasta satt – und das
ganze veredelt mit feinem Trüffel. Besser kann man nicht in das neue Jahr
starten. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Knusprige Gänsekeule mit Maronen-Kürbis-Püree

Am 11. November ist St. Martinstag. Die Legende besagt, der Heilige habe sich in einem Gänsestall versteckt und sei durch die Gänse verraten worden. Andere Versionen berichten von Gänsen, die eine Predigt störten und daraufhin gebraten wurden. Wir haben das traditionelle Gänsegericht in unserem Rezept neu und raffiniert interpretiert.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!