Blog

Rezept der Woche: Geschmorte Lammkeule in einer luxuriösen Rotweinsoße!

Ostern steht vor der Tür und natürlich darf zu diesem Feiertag ein gelungenes Festessen nicht fehlen. Wir haben uns für ein Lammgericht voller Geschmack und Finesse entschieden. Da bleiben garantiert keine Wünsche mehr offen. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Pilzragout auf Parmesan-Polenta!

Bevor wir demnächst in die leichte Frühlingsküche starten, servieren wir heute noch einmal ein eher winterliches Rezept – zum Sattessen und Genießen!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Scharfe Kürbissuppe nach Thai Art

Die Grusel-Saison hat begonnen und auch wir wollen unseren Beitrag für einen schaurig schönen Herbst leisten. Dabei darf natürlich die richtige Würze und der richtige Wein nicht fehlen, damit der Spuk auch richtig Spaß macht. Unser Rezept sorgt auf jeden Fall für ein wenig Feuer!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Ingwer Limetten Risotto

Bei diesem Rezept bilden wir eine Allianz zwischen dem italienischen Klassiker und asiatischer Aromenvielfalt: ein Wohlfühlgericht zum Sattessen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!