Blog

Rezept der Woche: Insalata di mare

Der Sommer ist da und kulinarisch verschlägt es uns diese mal ans Meer. Sommer, Sonne, Sonnenschein eine ordentliche Portion Meer landen heute auf dem Teller. Fernweh und guter Geschmack sind bei diesem Rezept
garantiert.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Fruchtige Gazpacho

Wir machen einen kleinen Abstecher vom Spargel ind die Welt der erfrischenden Fruchtigkeit. Eine Gazpacho aus frischen, fruchtigen Tomaten ist genau der Fall.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team!

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Lachs-Spargel-Tarte mit Blätterteig

Es geht direkt in die nächste Runde in Punkto Spargel Rezepte. Unsere Spargel Tarte ist ein wahres Blitz-Rezept: schnell zubereitet und unglaublich köstlich!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren!

Endlich ist es wieder soweit: es ist Spargelzeit! Natürlich möchten wir uns daher dem edlen Gemüse widmen und starten wie es sich gehört mit einer Frühlings frischen Vorspeise.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Türmchen aus Aubergine und Mozzarella mit Petersilienpesto

Die Sonne findet ihren Weg zurück und es wir dachten es wird Zeit für ein mediterrane, leichte und natürlich aromatische Vorspeise. Beste Zutaten ergeben besten Geschmack und natürlich gute Laune.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Skrei auf Mascarpone-Püree mit Chorizo-Gremolata

Skrei, oder auch Winterkabeljau genannt, ist eine besonders Fischspezialität, die vor allem jetzt dazu geeignet ist, ein köstliches Gericht auf den Teller zu zaubern. Daher haben wir ein besonderes Rezept mit italienischem Flair zusammen gestellt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Gnocchi mit Salbeibutter

Es wird Zeit sich langsam vom Winter zu verabschieden und auf die warme Jahreszeit einzustimmen. Was wäre da besser geeignet als ein italienischer Küchenklassiker. Einfache Zutaten, viel Geschmack und noch mehr Genuss!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Pilzragout auf Parmesan-Polenta!

Bevor wir demnächst in die leichte Frühlingsküche starten, servieren wir heute noch einmal ein eher winterliches Rezept – zum Sattessen und Genießen!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Kräuter-Omelett mit Frischkäse und Räucherlachs

Einen Klassiker der Küche modern interpretiert - so könnte man unser Rezept für diese Woche nennen. Ein absolutes Wohlfühlessen, das keine Wünsche offen lässt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Carpaccio!

Eine k stliche Vorspeise soll es einmal wieder sein und was könnte da besser passen als der italienische Klassiker – Das Carpaccio!
Wenig Aufwand, voller Geschmack und ein idealer Begleiter zu einem guten Glas Wein.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Pikante Kichererbsensuppe.

Bei kühlen Temperaturen geht doch nichts über einen warmen Teller Suppe. Daher wird es einmal wieder Zeit für Suppenrezept – wärmend, nahrhaft und voller Geschmack!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.


Buon Appetito!

Rezept der Woche: Hähnchenfilet mit Parmesankruste zu Bandnudeln

Leichte Küche auch im Winter? Aber klar! Wir haben ein k stliches Rezept voller Geschmack und ohne gro en Aufwand ausgesucht und mit unseren dazu passenden Weinen edel abgerundet. Also gleich probieren und
genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!
1 von 4