Blog

Rezept der Woche: Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren!

Endlich ist es wieder soweit: es ist Spargelzeit! Natürlich möchten wir uns daher dem edlen Gemüse widmen und starten wie es sich gehört mit einer Frühlings frischen Vorspeise.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Geschmorte Lammkeule in einer luxuriösen Rotweinsoße!

Ostern steht vor der Tür und natürlich darf zu diesem Feiertag ein gelungenes Festessen nicht fehlen. Wir haben uns für ein Lammgericht voller Geschmack und Finesse entschieden. Da bleiben garantiert keine Wünsche mehr offen. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Türmchen aus Aubergine und Mozzarella mit Petersilienpesto

Die Sonne findet ihren Weg zurück und es wir dachten es wird Zeit für ein mediterrane, leichte und natürlich aromatische Vorspeise. Beste Zutaten ergeben besten Geschmack und natürlich gute Laune.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Blogeintrag Nr. 20: Essen ist fertig! Heute kommt der Wein auf den Teller.

Wein hat in der Küche eine lange Tradition und zwar nicht nur im Glas um die Nerven des Kochs zu beruhigen, sondern auch in den Speisen selbst. Wir werfen also einen Blick in die tiefen Gründe der Kochtöpfe und prüfen welche Rolle der Wein darin spielt.