Blog

Rezept der Woche: Gratinierte Miesmuscheln

Winterzeit ist Muschelzeit! Diesem Grundsatz treu, haben wir unser neues Rezept zusammengestellt. Muscheln sind Allrounder und können auf vielfältige Weise zubereitet werden. Wir haben uns für eine gratinierte Variante entschieden.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Gefüllte Dorade mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat

Dieses leichte Rezept soll nach den üppigen Festtagen für Abwechslung auf dem Teller sorgen, ohne dabei an Geschmack zu sparen. Die Kräuter- und Zitronenaromen sorgen für Frische und lassen mediterrane Erinnerungen aufkommen.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Pasta mit frischen schwarzen Trüffeln

Den Auftakt im Januar bildet ein Küchenklassiker: Pasta satt – und das
ganze veredelt mit feinem Trüffel. Besser kann man nicht in das neue Jahr
starten. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team.

Buon Appetito!