Filter schließen
Filtern nach:
Tags

Blog

Rezept der Woche: Insalata di mare

Der Sommer ist da und kulinarisch verschlägt es uns diese mal ans Meer. Sommer, Sonne, Sonnenschein eine ordentliche Portion Meer landen heute auf dem Teller. Fernweh und guter Geschmack sind bei diesem Rezept
garantiert.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Fruchtige Gazpacho

Wir machen einen kleinen Abstecher vom Spargel ind die Welt der erfrischenden Fruchtigkeit. Eine Gazpacho aus frischen, fruchtigen Tomaten ist genau der Fall.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Euer PasVino Team!

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Lachs-Spargel-Tarte mit Blätterteig

Es geht direkt in die nächste Runde in Punkto Spargel Rezepte. Unsere Spargel Tarte ist ein wahres Blitz-Rezept: schnell zubereitet und unglaublich köstlich!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Blogeintrag Nr. 21: Sauvignon Blanc – Alles was man wissen muss!

Mit diesem Blogeintrag starten wir eine Serie über verschiedene Rebsorten und beleuchten die Vorzüge der einzelnen Gewächse. Der Sauvignon Blanc darf den Auftakt machen, da er besonders jetzt zur Spargelzeit ein beliebter Gast im Glas ist.

Rezept der Woche: Lauwarmer Spargelsalat mit Erdbeeren!

Endlich ist es wieder soweit: es ist Spargelzeit! Natürlich möchten wir uns daher dem edlen Gemüse widmen und starten wie es sich gehört mit einer Frühlings frischen Vorspeise.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Geschmorte Lammkeule in einer luxuriösen Rotweinsoße!

Ostern steht vor der Tür und natürlich darf zu diesem Feiertag ein gelungenes Festessen nicht fehlen. Wir haben uns für ein Lammgericht voller Geschmack und Finesse entschieden. Da bleiben garantiert keine Wünsche mehr offen. Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Türmchen aus Aubergine und Mozzarella mit Petersilienpesto

Die Sonne findet ihren Weg zurück und es wir dachten es wird Zeit für ein mediterrane, leichte und natürlich aromatische Vorspeise. Beste Zutaten ergeben besten Geschmack und natürlich gute Laune.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Blogeintrag Nr. 20: Essen ist fertig! Heute kommt der Wein auf den Teller.

Wein hat in der Küche eine lange Tradition und zwar nicht nur im Glas um die Nerven des Kochs zu beruhigen, sondern auch in den Speisen selbst. Wir werfen also einen Blick in die tiefen Gründe der Kochtöpfe und prüfen welche Rolle der Wein darin spielt.

Blogeintrag Nr. 19: Gambero Rosso – lasst uns guten Wein finden!

Experten aus aller Welt haben sich die professionelle Bewertung der edlen Tropfen zur Aufgabe gemacht. Das Ergebnis sind Bewertungssysteme, die gute Hinweise in puncto Genuss und Weinqualität liefern. Eines dieser Systeme ist Gambero Rosso.

Rezept der Woche: Skrei auf Mascarpone-Püree mit Chorizo-Gremolata

Skrei, oder auch Winterkabeljau genannt, ist eine besonders Fischspezialität, die vor allem jetzt dazu geeignet ist, ein köstliches Gericht auf den Teller zu zaubern. Daher haben wir ein besonderes Rezept mit italienischem Flair zusammen gestellt.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Rezept der Woche: Gnocchi mit Salbeibutter

Es wird Zeit sich langsam vom Winter zu verabschieden und auf die warme Jahreszeit einzustimmen. Was wäre da besser geeignet als ein italienischer Küchenklassiker. Einfache Zutaten, viel Geschmack und noch mehr Genuss!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euer PasVino Team.

Buon Appetito!

Blogeintrag Nr. 18: Ab in den Weinberg: Heute alles zum Thema Riesling

Der Frühling naht mit großen Schritten und daher kommt bald wieder die Zeit für einen frischen und spritzigen Wein: gemeint ist natürlich der Riesling. Wir möchten uns daher dieser Rebsorte heute etwas ausführlicher widmen.
1 von 7